Il nostro orto, con la sua superficie di diversi ettari, produce un gran varietà di ortaggi. Il clima asciutto, i terreni argillosi e il sole della Sicilia conferiscono ai nostri ortaggi sapori dolci e intensi.

Gli ortaggi vengono prodotti con un’attenta gestione delle risorse, per integrare al massimo il sistema suolo-pianta-acqua, e sono soprattutto coltivati nel rispetto dei tempi della natura e della stagionalità di ognuno di essi. Consumare ortaggi e verdura di stagione significa alimentarsi in modo corretto e soprattutto sano e naturale.

 

Gli ortaggi, una volta raccolti, vengono utilizzati per la preparazione di sughi e condimenti o, più semplicemente, conservati sott’olio, come si faceva una volta, e serviti come sfiziosi e gustosissimi antipasti. Potrete ritrovare il gusto e la qualità dei nostri prodotti nella linea bio "Le Bontà di Villa Dafne".

Caponata di melenzane / Carciofini sott’olio / Funghi sott’olio / Filetti di melenzane  / Peperoncini ripieni / Peperoni alla griglia / Melenzane alla griglia / Cipollette in agrodolce / Olive bianche sott’olio / Olive nere in aceto balsamico / Olive giardiniera.